Accueil > La boite à docs "Animer et gérer" > L’alimentation

Le Programme National Nutrition Santé (PNNS)

Il a fourni un cadre de référence et produit de nombreux outils.

Fixés par le Haut conseil de la santé publique, les objectifs nutritionnels de santé publique structurent les orientations stratégiques du Programme national nutrition santé (PNNS) et du Plan obésité (PO). Dans le domaine de la nutrition, ces objectifs quantifiés, ont été regroupés selon quatre axes :
- Réduire l’obésité et le surpoids dans la population
- Augmenter l’activité physique et diminuer la sédentarité à tous les âges
- Améliorer les pratiques alimentaires et les apports nutritionnels, notamment chez les populations à risque
- Réduire la prévalence des pathologies nutritionnelles (dénutrition, Troubles du comportement alimentaire)

Dans la Boite à outils spécial adhérent
- 10 fiches qui font le point sur la réglementation, des points de repères sur la nutrition...

La suite de la page est réservée aux adhérents de l'ACEPP.
Pour vous connecter, utilisez vos codes d’accès. - Se connecter

< Retour