Menu Fermer

L’alimentation à petits pas : conférence Acepp du 29 novembre

Cette conférence a présenté tout ce qu’il faut savoir sur les besoins nutritionnels de l’enfant de 4 mois à 3 ans. Vous saurez quand et comment démarrer la découverte des aliments solides, quels sont les allergènes et comment les introduire au quotidien ainsi que la place du lait dans l’alimentation du jeune enfant jusqu’à 3 ans.

Intervenante : Olivia Beziat est diététicienne pédiatrique, elle exerce en libéral dans un cabinet de pédiatres spécialisés dans une clinique de Montpellier où elle réalise des consultations. Elle est  également formatrice sur les sujets de l’alimentation de l’enfant. Enfin, elle accompagne des collectivités pour former leur équipes professionnelles et aider à l’élaboration des menus et recettes et actions de prévention pour réduire l’expression de la néophobie/troubles alimentaires chez le petit enfant. 

A la fin de cette présentation, nous vous proposerons un temps de réponse à vos questions.

Webinaire présenté par Claire Gougeon, chargée de mission à l’Acepp nationale et Caroline Delory de l’Acepp des 2 Savoies (74 73).

Retrouvez la conférence sur www.acepp.asso.fr/les-conferences-en-ligne